You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.
Get Flash Player

Суббота, 18.05.2024, 09:02Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Новый Год
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 144
Мини-чат
200
Главная » 2008 » Ноябрь » 18 » Что предпочитают мужчины к праздничному столу?
Что предпочитают мужчины к праздничному столу?
12:13
Скоро нам всем предстоит выбирать подарки, наряжать елку и, конечно же, накрывать на стол.

Если в эту новогоднюю ночь тебя посетит гость, которого ты хочешь удивить, не можешь спросить напрямую его предпочтения и не знаешь что же подать на стол. Просто узнай его знак Зодиака!

У каждого знака Зодиака есть свои предпочтения в еде, которые представлены в этой статье.

ОВЕН. Любит все острое. Жареную пищу предпочитает вареной. Она должна быть горячей – с пылу с жару, с ярко выраженным ароматом и острыми приправами. Из основных блюд Овен выберет мясо и, скорее всего, баранину. Из специй и приправ – перец, чеснок, хрен, горчицу, лук. Овен – истинный любитель пива и простых мужественных напитков: водки, виски, рома. Стол для него накрыть просто, без изысков.

ТЕЛЕЦ. Телец – гурман. Еда для него – символ жизни. Она должна быть дорогой, натуральной, свежей и хорошо приготовленной. Порции должны быть достаточно объемными, а ассортимент их не слишком велик. Телец любит деликатесы, как мясные, так и рыбные, холодные закуски и, конечно, сладкое. Напитки ему лучше подавать не легкие, но достаточно насыщенные: темное пиво, сладкие вина. И обязательно создать удобную, комфортную обстановку с красивой сервировкой стола.

БЛИЗНЕЦЫ. Мужчина этого знака предпочитает пищу легкую, разнообразную, но привычную. Экзотика - не для него. Из мясных блюд он выберет птицу. Любит салаты. Бутерброды, сырные, мясные и рыбные нарезки. Главное, чтобы ему не требовались большие усилия для разжевывания. Напитки он любит лёгкие: пиво – светлое, вино – белое. Любит шампанское и мартини, но не откажется и от хорошей водочки. Одинаково хорошо будет чувствовать себя в любой обстановке. Для него главное – хорошие собеседники и особенно слушатели.

РАК. Признает традиционные продукты и блюда из них. Ему нравится гладкая равномерная текстура пищи. Паштеты, икра рыбная и овощная, фаршированные овощи, рыба, блинчики, соусы с молочным вкусом и мягкое мясо: рубленое или тушеное. Рыба – речная, но не жесткая. Капуста во всех видах. Он с аппетитом съест и картофель с с селедочкой и блюда из творога. Лучший алкоголь для него – водка, а лучшая обстановка – романтическая с приглушенным светом.

ЛЕВ. Большой гурман. Он с удовольствием отведает мяса, желательно – дичи, но не котлеты из неё, а вырезку, шашлык, а также жареную телятину или свинину на косточке. Если вы решили подать рыбу, то это должен быть лосось или хотя бы судак, а не треска. Не забудьте о фруктах и овощах. Из алкогольных напитков Лев выберет коньяк, шампанское или изысканное дорогое вино. Если пиво – то высокого качества. Все должно быть хорошо оформлено и эффектно подано.

ДЕВА. Этот мужчина очень осторожен в еде. Прежде чем что-то съесть, он будет присматриваться к виду пищи, определять качество, изучать её запах и текстуру, выискивать изъяны. Мясо он будет есть любое, но непременно свежеприготовленные, без малейшего намека на «лежалость». Он с удовольствием съест плов, овощи, фрукты, орехи. Из крепких напитков предпочтет коньяк, виски, джин с тоником и льдом. Из вин – красное сухое. На столе обязательно должны быть соки и минеральная вода. Сервировку Дева предпочитает простую, но элегантную.

ВЕСЫ. Мужчина этого знака предпочтет легкие блюда с приятным ароматом. Не любит тяжелую мясную пищу. Но если без мяса не обойтись, выберет телятину, курицу или отварной язык. Он любит кулебяку, пиццу, фаршированную рыбу, сложные гарниры. На столе должны быть красиво оформлены овощи и фрукты, дополняющие сладкое, легкое и ароматное вино.

СКОРПИОН. Пища скорпиона должна быть нежной, сочной средней плотности: котлеты, бифштекс, зразы, заливной язык, мясной студень. Грибы – во всех видах. Его любимая еда – кальмары, креветки, крабы, мидии, осьминоги, моллюски. Блюда должны быть изысканными, а сервировка оригинальной и роскошной. Он оценит темное пиво и красное вино с интенсивным ароматом.

СТРЕЛЕЦ. Особое предпочтение отдаст заморской кухне – китайской, индийской, японской, испанской… Но больше всего оценит жареные продукты с ароматными восточными приправами. Он любит запеканки, в которых много чего намешано, а также пиццу, горячие и холодные закуски. Еды на столе должно быть много и подавать её следует одновременно, чтобы её можно было произвольно комбинировать. Напитки он выберет импортные.

КОЗЕРОГ. Оценит простую, нежирную и традиционную пищу. Мясо – постная свинина, ягненок, кролик, птица, отварной язык. Свежие овощи – не в салате, а целиком. Спокойно относится к рыбным консервам, но рыбу предпочитает морскую. Картофель будет есть в любом виде. Любит блюда из яиц, тушеную капусту. Ему можно предложить блины и блинчики, чебуреки и беляши, пельмени, макароны по-флотски и люля-кебаб. Вино он предпочтет сухое, а из крепких напитков – водку.

ВОДОЛЕЙ. Для него можно накрыть даже фуршетный стол, но его надо сервировать оригинально и изящно. На столе должно быть всего понемногу – у гостя должен быть выбор. Бутербродики, мясные, рыбные, сырные нарезки, необычные салаты. Пища должна быть яркая, но не пресная, а напитки – по обстановке, но лучше – современные и демократичные.

РЫБЫ. Для этого гостя предпочтительны блюда сочные, влажные, пряного и сложного вкуса. Голубые сыры, салаты с курицей, ананасом, рыбой и овощами. Мясо – нежное, хорошо прожаренное. Рыба дорогая – запеченная или слабо соленая – и практически все море продукты. Многие рыбы отдать предпочтение хорошему коньяку, шампанскому, полусладким не крепленым винам. На красиво сервированном столе должно быть много фруктов и соков.

Просмотров: 490 | Добавил: Никки | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]